Marvis - нишевые зубные пасты #1 Обзор

Опубликовано в: Обзоры и тесты

Если вы следите за мужской модой, значит наверняка слышали о культовой зубной пасте Marvis. Этот итальянский бренд представлен более чем в 40-ка странах по всему миру и продается практически в каждом продвинутом магазине косметики.

 

Если загуглить "Marvis купить", поисковик выдаст более 69 тысяч! результатов и это только для русскоговорящего населения. Это простая, но яркая демонстрация того, что зубные пасты Marvis стали феноменом в сфере специальной косметики и в мире мужской моды высшей лиги в частности. Средний ценник на тюбик данной пасты в мире стоит порядка $12. И часто можно услышать ярые высказывания о ее дороговизне. На многих форумах и сайтах встречаются обсуждения в духе "Чем Marvis лучше других отбеливающих зубных паст?" или "Чем зубная паста Marvis отличается от других?"

Чтобы ответить на эти вопросы, мы решили опубликовать обзор двух зубных паст из семи представленных производителем. Его мы доверили написать нашему хорошему знакомому Игорю (к слову, не имеющего отношения к миру косметики и ее продаже). Думаем, этого будет вполне достаточно, чтобы каждый нашел ответы на интересующие его вопросы касательно элитных зубных паст Marvis, которые так же представлены в нашем интернет-магазине.

 

Обзор зубной пасты Marvis:

Сразу хочу отметить, что я не выдающийся эксперт среди зубных паст, но за написание обзора взялся с удовольствием. Раньше, я видел эти пасты, но почему-то не покупал. Скорее всего срабатывал природный скептицизм. А сейчас выдался неплохой шанс попробовать и сложить про нее своё личное мнение.

На ум приходит вопрос, а может ли чистка зубов быть модной или стильной? Что-то мне подсказывает, что во время этого процесса я выгляжу я не очень-то круто. Но дадим итальянскому бренду проявить себя.

Мне предложили выбрать 2 любые зубные пасты Marvis. Я решил попробовать классическую отбеливающую пасту Whitening Mint и жасминовую Jasmin Mint (необычный вкус как для пасты). Зная, что обе они с ментолом, в первую очередь, я ожидал что почувствую приторный его вкус. Мне, почему-то, казалось, что он будет напоминать резкий мятно-ментоловый запах, характерный для аптечных зубных паст.  Но, благо, ни одна паста так не отличилась. Все совсем наоборот - в обеих пастах Marvis запах и вкус были ментоловые, очень мягкие и с продолжительным послевкусием.

Вкус отбеливающей ментоловой зубной пасты было не сложно предугадать, но жасминовая действительно удивила и порадовала. Да, она тоже ментоловая, но с очень необычным (и непривычным для меня) привкусом жасмина, который вместе с ментолом дает нежный освежающий вкус и запах.

После каждой из этих паст оставалось ощущение идеально чистых зубов, и даже казалось, что они вот-вот и побелеют :). Шучу, конечно, но чувство было именно такое. Оба этих вкуса создают ощущение супер чистых зубов.

Отдельно хочется отметить приятно густую, однородную консистенцию пасты. Она не похожа на лёгкие взбитые сливки, нет, она плотная и очень мягкая. Первый раз, выдавив пасту на половину зубной щетки, сразу понял, что перестарался. Пены получилось слишком много, из чего напрашивается вывод, что пасты размером с горошину вполне хватит, чтобы образовалось достаточно пены и полноценно почистить зубы.

Думаю,  нельзя написать полноценный отзыв, совсем не уделив внимания упаковке. У Marvis и коробка и тюбик пасты выглядят утонченно. Необычной формы фигурная крышка, классический герб, вензели -  смотрятся настолько аристократично, что складывается ощущение, что ею вполне могли чистить зубы короли и их дамы в роскошных замках и не менее роскошных ванных комнатах. Винтажный, старинный дизайн смотрится "дорого", но без лишней вычурности. Тюбик стильный, чувствуется прямое отношение к высокой итальянской моде.

В заключении, хочу признаться, что запала она мне в душу...Чем? Да всем в комплексе. Она продуманна до мелочей. Она густая, но мягкая; ментоловая, но лёгкая, с необычными вкусами; модная, но дизайн​ не напыщенный, а располагающий к себе. После нее не хочется возвращаться к простой зубной пасте. Попользовавшись ею какое-то время, понимаешь, что и цена не такая уж высокая. Ее расход настолько мал, что за такое качество, ценник оправдан. А для меня это весомый аргумент. Уже не интересно возвращаться к зубным пастам ступенью ниже. Планка качества поднята, теперь хочется испытать и другие вкусы и выбрать для себя несколько самых подходящих.

Marvis предлагает 7 разных вкусов зубных паст.

А какой вам бы хотелось попробовать?